terça-feira, 15 de novembro de 2016

Buteco do Murruga vence o Comida di Buteco em SP

Medalhão à milanesa


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Ingredientes

  • 200 g de filet mignon
  • 200 g de bacon defumado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela
  • 1 pão ciabatta
  • 10 unidades de pimenta biquinho
Para o patê batidos liquidificador:
  • 2 berinjelas médias fritas
  • 1 xícara e ½ (chá) de vinagrete

Modo de Preparo

Receita do chef João Araújo
Tempere os mini medalhões e enrole no bacon. Empane e frite. Cubra com queijo. Passe o patê no pão ciabatta.
Montagem: coloque o molho no centro do prato com os mignonzinhos ao redor e por fim os pães. Leve ao forno até o queijo derreter. Ao retirar do forno, decore com a pimenta biquinho.

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