segunda-feira, 29 de junho de 2015

Escondidinho de Bacalhau - cooking





Ingredientes para 1 pessoa:

3 ovos de codorna
250g de lascas de bacalhau do Porto
20 ml de azeite extravirgem
4 azeitonas verdes
1/2 pimentão vermelho em tiras
Salsinha a gosto
Deixe as lascas de bacalhau de molho em água fria por três horas, para dessalgar. Escorra as lascas de bacalhau espremendo para tirar o excesso de água refogue no azeite extravirgem. Junte salsinha e a azeitona verde

Purê:
2 batatas grandes
500 ml de leite
1 colher (de chá) de manteiga
Cozinhe as batatas com na água e sal. Amasse as batatas acrescente o leite e a manteiga e bata bem com uma colher de pau. Acerte o sal.

Montagem:
Em uma vasilha tipo cuia, coloque o bacalhau temperado, cubra com um purê de batatas, salpique com pedaços de azeitonas verdes e salsinha. Decore com tiras pimentão vermelho e com três ovos de codorna.

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