domingo, 26 de outubro de 2014

Fatias húngaras - cooking

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INGREDIENTES


4.5
    Massa:
    • 2 tabletes de fermento pão
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher de chá rasa de sal
    • 50 g de manteiga
    • 2 ovos
    • 1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
    • Leite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas
    Recheio:
    • 300 g de coco ralado
    • 1/2 lata de leite moça
    • 1 colher de raspas de limão
    • 3 colheres de sopa de margarina

    MODO DE PREPARO

    1. Dissolva o fermento no açúcar e no sal até formar um líquido, acrescente então o leite morno, os ovos e a manteiga
    2. Misture bem
    3. Neste líquido, acrescente um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca
    4. Cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos
    5. Coloque aí então o restante da farinha de trigo pausadamente, até desgrudar das mãos
    6. Deixe descansar até dobrar de volume
    7. Abra a massa com um rolo de macarrão, a parte misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa
    8. Enrole a massa como rocambole, corte em fatias finas
    9. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou até ficarem douradas
    10. Depois de assadas espalhe leite condensado por cima
    11. Fica uma delícia

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