quinta-feira, 29 de maio de 2014

Carne de panela do chef - cooking

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Carne de panela do chef

Ingredientes


4 unidade(s) de batata em cubos grandes
1 unidade(s) de cebola picada(s)
óleo de soja a gosto
1/2 colher(es) (chá) de Aji-no-moto®
4 colher(es) (sopa) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
50 ml de shoyu
alho e sal a gosto
500 gr de coxão-mole em cubos grandes

Modo de preparo


Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o Aji-no-moto®.
Reserve e deixe no tempero por 1 hora.
Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão sem a tampa e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
Leve para fritar até que a carne fique bem dourada
Frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
Em seguida, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.
Quando pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
Abra a panela e coloque as batatas cortadas e se for necessário coloque mais água.
Deixe cozinhando até o ponto desejado.

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