segunda-feira, 31 de março de 2014

Barreado - cooking

 http://www.receitinhas.com.br/

  barreado

Ingredientes

um quilo e meio de carne bovina (peito, patinho, coxão mole)
150 gramas de toucinho fresco
uma xícara de chá de água
duas cabeças grandes de cebola cortada em rodelas
oito dentes de alho
três folhas de louro
um tomate picado sem sementes
uma pitada de cominho em pó
pimenta do reino a gosto
uma pitada de coentro
Pimenta vermelha a gosto
Sal a gosto
farinha de mandioca
Modo de Preparo

Em uma panela de pressão coloque a carne já cortada em pedaços pequenos ou cubos juntamente com o toucinho, a cebola, o alho, o tomate, a água, os temperos. Depois feche a panela e deixe cozinhando por ao menos uma hora ou até que a panela pegue pressão. Coloque mais água quando necessário para ter bastante um caldo bem consistente. Depois abra a panela e leve ao forno sem tampa por mais meia hora, colocando só mais uma pitada de sal. Sirva ainda quente com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário