quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Pastel de Carne - cooking





Ingredientes :
1 cebola
1 dente de alho
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (sopa) de azeite, 200 g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 ovo cozido picado
10 azeitonas pretas picadas
1/4 de massa pronta para pastel
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite. Junte a carne e refogue-a até secar todo o líquido. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo. Junte a salsa, o ovo bem picado e a azeitona. Deixe esfriar e recheie a massa. Corte com uma carretilha em forma de meia-lua e com um garfo aperte as bordas. Frite-os em óleo quente. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
.

Um comentário:

  1. Hum que delicia, que gome me deu. hahah Guria todos os sábados era sagrado eu fazia pastel. Faz muito tempo que não como essa s gostosura.
    bjos e boa semana.

    ResponderExcluir